Biscuits au beurre d’arachide et à la citrouille pour chiens

avril 07, 2017

Passer un après-midi de week-end à cuisiner est tellement agréable. Nous adorons ça, en particulier les jours de pluie. Alors que vous préparez quelque chose de délicieux pour vos proches et vous, profitez-en pour faire plaisir à votre fidèle compagnon. Cette recette de biscuits au beurre d’arachide et à la citrouille pour chiens est très rapide et facile à réaliser. Et surtout, votre chien adorera ces régals.

Essayez cette recette et faites-nous part de votre expérience dans la section des commentaires ci-dessous ou sur notre page Facebook.

Mention de source : pinch of yum

 

Biscuits au beurre d’arachide et à la citrouille pour chiens

Donne environ 30 gros biscuits

 

Ingrédients :

Biscuits pour chiens :

250 ml (1 t) de citrouille

125 ml (½ t) de beurre d’arachide

2 œufs

65 ml (¼ t) d’huile de noix de coco

625 ml (2 ½ t) de farine de blé entier

5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude

 

Glaçage :

30 ml (2 c. à soupe) de graisse de bacon, fondue

65 ml (¼ t) de beurre d’arachide crémeux

 

Étapes de préparation :

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Combiner la citrouille, le beurre d’arachide, les œufs et l’huile dans un bol.

Ajouter le bicarbonate de soude et la farine de blé entier dans le bol; mélanger jusqu’à ce que la farine soit incorporée et que la pâte soit ferme.

Abaisser la pâte au rouleau et la découper à l’aide d’un emporte-pièce.

Cuire les biscuits pendant 15 minutes.

 

Préparation du glaçage :

Chauffer la graisse de bacon et la faire fondre complètement.

La retirer du feu et la fouetter avec le beurre d’arachide jusqu’à l’obtention d’un mélange très onctueux.

Verser le glaçage sur les biscuits, placer ces derniers au réfrigérateur et les servir une fois le glaçage durci.

 

 

Source : http://pinchofyum.com/homemade-dog-treats (lien offert en anglais seulement)

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select a Language

New Zealand