Régals froids : sucettes glacées au beurre d’arachide et aux fruits - Nutrience

Régals froids : sucettes glacées au beurre d’arachide et aux fruits

juillet 01, 2016

Une sucette glacée bien froide durant une chaude journée d’été est rafraîchissante et délicieuse. Ne serait-ce pas formidable de pouvoir partager ce régal avec votre chien? Nous avons déniché une recette de sucettes glacées au beurre d’arachide et aux fruits qui va vous permettre de partager ce plaisir avec votre joyeux compagnon. Consultez la recette ci-dessous :

Recette de sucettes glacées au beurre d’arachide et aux fruits

Ingrédients
65 ml (¼t) de beurre d’arachide
500 ml (2 t) de fraises coupées en dés (fraîches ou congelées)
125 ml (½ t) de bleuets (frais ou congelés)
445 ml (1 ¾ t) de yogourt nature (que l’on séparera en trois parts)
4 bâtons en cuir brut pour sucettes glacées

Premier mélange

65 ml (¼ t) de beurre d’arachide
190 ml (¾ t) de yogourt nature

Mettre le beurre d’arachide et le yogourt dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Deuxième mélange
500 ml (2 t) de fraises coupées en dés
65 ml (¼ t) de yogourt nature
Mettre les fraises et le yogourt dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Troisième mélange
125 ml (½ t) de bleuets
190 ml (¾ t) de yogourt nature
Mélanger les bleuets et le reste du yogourt.

Étapes de préparation

  1. Verser environ 2,5 cm (1 po) du premier mélange dans les moules choisis.
  2. Mettre au congélateur 30 minutes et insérer les bâtons.
  3. Verser le deuxième mélange et le congeler pendant 30 minutes. Répéter cette étape pour le troisième mélange, sans oublier de mettre le tout au congélateur.
  4. Mettre au congélateur durant 8 heures pour que les sucettes soient bien gelées.
  5. Passer le moule sous l’eau chaude pour démouler la sucette glacée.
    Donne 4 sucettes glacées.

Avez-vous essayé cette recette? Dites-nous ce que vous en pensez dans la section commentaires ci-dessous!

Source : http://doggydessertchef.com/2012/05/28/pbj-pops/ (lien offert en anglais seulement)

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select a Language

New Zealand