Régals à l’irlandaise pour chiens - Nutrience

Régals à l’irlandaise pour chiens

mars 01, 2016

Donnez-leur quelque chose de sain et délicieux à se mettre sous la dent cette Saint-Patrick!

Ingrédients :

  • 875 ml (3 ½ t) de farine de riz brun biologique
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile de noix de coco (chauffée et liquide)
  • 1 œuf
  • 125 ml (½ t) de feuilles de menthe fraîche tassées
  • 125 ml (½ t) de persil frais tassé
  • 250 ml (1 t) de bouillon de poulet ou d’eau

Étapes de préparation :

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Placer la farine de riz brun dans un grand bol. Réserver.
  • Combiner la menthe, le persil, l’huile de noix de coco (s’assurer que celle-ci est chaude et liquide) et 65 ml (¼ t) de bouillon de poulet dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit lisse et vert. Incorporer le mélange liquide vert à la farine et bien remuer.
  • Battre l’œuf et l’ajouter au mélange de farine. Bien remuer. Pétrir et mélanger la pâte tout en ajoutant lentement le restant du bouillon de poulet jusqu’à obtenir une pâte sèche et épaisse (si la pâte est très sèche, ajouter du bouillon de poulet ou de l’eau).
  • Placer la pâte sur une surface plane (saupoudrer la surface de travail d’un peu de farine de riz brun pour empêcher la pâte de coller) et l’abaisser à une épaisseur de 0,85 cm (1/3 po). Utiliser l’emporte-pièce de votre choix (un trèfle à quatre feuilles a été utilisé pour cette recette) et couper les biscuits, puis les placer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire de 15 à 20 minutes, selon le format des régals et la texture croquante désirée (si votre chien n’aime pas les aliments très croquants, cuire seulement 15 minutes).

Source : Minnie in Manhattan (en anglais seulement)

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select a Language

New Zealand